Search

————— Armadillo Accounting ——————–

Software LENGKAP untuk kebutuhan managemen dan akuntansi (pembukuan) Toko Bangunan dan sejenisnya

lebih jauh tentang kami…

team1Radiansystem Consultant  adalah perusahaan pengembang system aplikasi akuntansi bernama Armadillo Accounting. Berdiri sejak tahun 2002. Berbagai macam jenis usaha telah di aplikasikan menggunakan system ini, diantaranya adalah bisnis Toko Bangunan. puluhan toko bangunan sudah menjadi rekanan kami. berbagai sharing dan tip trik bisnis ini, akan kami tularkan kepada Anda melalui postingan-postingan kami, terutama kepada rekanan rekanan kami pengguna Armadillo Accounting.

Armadillo Accounting bukan sekedar system komputerisasi penjualan semata, Armadillo Accounting adalah system komputerisasi menyeluruh yang bisa di gunakan di Toko Bangunan sampai dengan laporan keuangan Anda.

Selamat membaca postingan postingan dari kami, semoga dapat membantu Anda mengembangkan bisnis yang sedang Anda jalankan.

Salam Sukses

kantor

 


28 Comments on “lebih jauh tentang kami…”

  1. michael says:

    Sy tertarik dengan tulisan Bpk, apakah kami bisa mendapatkan tulisan ttg strategi harga dan komisi sales. ke 2 sy sebagai sales engineer ingin berkonsultasi ttg problematik pricing yg tepat utk ke toko bgn dan distri, apkah Bpk ada advise utk sy?

    michael

  2. Harie says:

    Slm kenal
    sy baru mengelola toko bangunan yang baru berjalan 1 tahun… bagaimana saya bisa mendaptkan link-link supplier atau dist bahan bangunan, karena didaerah saya toko bangunan sudah marak/banyak,
    trus kedua harga aplikasi /softw untuk tk bangunan berapa.. tampa perangkat.. thanks untuk informasinya….
    ….hari….

    • Radian Blogging Team says:

      Pak Harie menjalankan usaha toko bangunan di daerah mana pak?
      Perihal investasi biaya untuk aplikasi/software toko bangunan menggunakan Armadillo Accounting, silakan klik link berikut untuk daftar harganya http://armadilloaccounting.com/Formulir.zip

    • Radian Blogging Team says:

      Pak Harie silahkan ikut “Komunitas pengusaha muda toko bangunan ” di face book pak
      disitu banyak suplier bahan bagunan dari seluruh nusantara
      silahkan “Like”

  3. Angelia says:

    Pernahkah meng-komputerisasi toko bahan bangunan di daerah NTT? bisa kah toko material bergerak autopilot? atau selayaknya bergerak dan bekerja seperti department store di kota kota besar? ada pengalaman?

    • Radian Blogging Team says:

      Salam Kenal , terima kasih sudah berkunjung bu Angelia
      Di NTT ? belum, per hari ini (agustus 2012) yang sudah pernah di NTB… auto pilot? bisa sekali, karena beberapa klient kami memang menjalankan nya sudah di serahkan kan ke manager tokonya masing2, sedangkan dia sendiri ada di kota lain. SOP (standard Operating Procedure) di tokonya sudah berjalan sendiri. sehingga dia cukup memantau nya dari jauh. Demikian semoga bisa membantu. salam sukses

  4. dadis nasripan says:

    juragan ini bagus banget. didalamnya ada data daftar harga2 barang2 ga? terus dmn saya bisa membeli sistem armadillo ini.

    • Radian Blogging Team says:

      pak Dadis
      daftar harga barang? maksud nya di system armadillo ? maaf tidak ada pak, nanti bisa kasih referensi datannya (sebagai pembanding) silahkan kirim email ke kami.
      untuk membeli system armadillo , silahkan hubungi team armadillo pak di 0341-992 5605 atau 0341-299 68 69

  5. Dear Radian Team, Bisa dishare gak step2 agar toko bangunan bisa autopilot?

    • Radian Blogging Team says:

      Step -step nya ya
      i think agak beda2 untuk setiap toko bangunan.
      karena step2 nya akan beda buat toko bangunan yang sudah jalan dengan yang mau buka (baru)
      tapi ada sebuah garis merah (kesamaan) diantara kedua nya yaitu :
      1. harus ada orang kepercayaan (orang yang di percaya) yang nantinya jadi manager (or kasir)
      2. buka lah rekening bank yang di gunakan khusus untuk setoran penjualan (tiap minggu or harian)
      3. pakailah system (komputer) yang laporan keuangannya untuk croscheck dengan buku tabungan (point 2) dan memantau kinerja manager (point 1)

      untuk point point lainnya liat dari sikon nya pak

      semoga bisa membantu

  6. enig says:

    Hi…menarik sx systemnya. Tp khusus toko bangunan aj ya? Klo sy jualannya macem2 (bhn bangunan, sparepart, alat listrik, dll) dlm 1 toko, bisa ga pake system tsb? Soalnya pengen bgt bs auto pilot. Trus, kira2 brapa lama biasanya sampe systemnya btl2 bs jalan? Makasih ya sblmnya atas jwbnnya.
    Sukses ya!

    • Radian Blogging Team says:

      jual macem2 juga bisa Pak/Bu Enig. tinggal setupnya pingin di ketahui secara terpisah atau jadi satu. semua nya bisa di setup (atur)
      trus lamanya system bisa bener2 jalan sangat tergantung pada keseriusan (kecepatan) memecahkan masalah di masing2 tahapan, contoh:
      1. jumlah barang harus di stock opname dulu (berapa lama bisa stock opname)
      2. jika belum ada manager berapa lama bisa mencari
      3. seberapa cepat bisa menyediakan data2 pendukung keuangan : stock + hpp nya, jumalh piutang, jumlah hutang dll
      ada beberapa indikator untuk kecepatan selesainya implementasi
      kalau toko nya baru, maka relatif lebih cepat
      kalau tokonya administrasinya sudah bagus (meskipun manual) bisa lebih cepet
      kalau pegawainya sudah biasa pakai komputer, bisa lebih cepet
      demikian jawabannya semoga bisa membantu
      salam sukses

  7. arnaldo says:

    gmana saya bs mendapatkan softwarenya? saya di medan

    • Radian Blogging Team says:

      salam sukses pak Arnaldo..
      Anda bisa menghubungi marketing kami di 0341-992 56 05 atau 0341 – 299 2180
      kunjungi http://www.armadilloaccounting.com untuk mengetahui informasi lebih detail
      atau Anda bisa menghubungi reseller Armadillo yang ada di medan

  8. arnaldo says:

    aplikasinya rumit ngga?

    • Radian Blogging Team says:

      mudah pak,
      jika merasa kesulitan , ada buku petunjuk nya
      atau bisa menghubingi team support Armadillo visa telp, YM , atau team viewer (remote komputer)
      atau kalau pingin lebih bisa lagi , bisa mendatangkan team support armadillo ke tempat bapak🙂
      semoga bisa membantu

  9. Fitra says:

    Pak kl setup toko bangunan yg udh jalan dri pengalaman biasanya butuh waktu brp lama?
    Trus d tempat saya jarang stock opname, jdi barang pada amburadul, paling stock opname klo salesnya dtg,ada tips buat ngelompokin barang ga pak biar mudah stock opnamnya?trus kl msh butuh pendamping untuk awal jalanin program biaya perharinya brp?thx

    • Radian Blogging Team says:

      salam kenal pak fitra
      butuh waktu berapa lama? kalau umumnya di tempat kita butuh 3 hari (atau 3 kunjungan)
      hari 1 : intalasi + training cara memasukkan data awal
      hari 2 : cek data awal yang sudah masuk + pendampingan menjalankan system
      hari 3: pendampingan pembuatan laporan akhir bulan + evaluasi cara menjalankan system sudah benar atau belum
      jarang stock opname? gak masalah pak, untuk lebih jelas silahkan baca postingan kami tentang stock opname
      pengelompokan barang dilihat dari barang yang pak fitra punya, jadi tidak ada standardnya. sebagai contoh bisa di kelompokkan seperti ini : Besi, Kayu, Cat dll
      butuh pendampingan ? per hari ini (21 Jul 2013) Rp 150.000,- per hari

      salam sukses pak

  10. lukman says:

    Saya rencana ada mau buka toko bangunan di daerah riau.. apakah ada cabang di riau? Bagaimana cara kerja dri aplikasi sistem ini dan berpa harganee? Trimaksih..

    • silahkan hubungi marketing kami pak
      Radian Multi Prima, CV
      Pandanwangi Royal Park II Blok F-55
      Malang – Jawa Timur
      0341 – 992 5605
      0341 – 299 2180
      Faximile :
      0341 – 299 6869
      Ponsel (SMS) :
      0821 3909 1992 (Telkomsel)
      0857 0808 2299 (Indosat)
      Email :
      marketing@radiansystem.com
      ———————
      Senin – Jum’at
      08:30 – 16:30

  11. Fery Hendry Pelleng says:

    Saya sudah hampir 4 tahun membuka toko bangunan dan saat ini akan mengkomputerisasikan sistem penjualan di toko saya. bolehkah secepatnya saya dapatkan softwarenya dan gimana caranya dan berapa biayanya. Penting dan mendesak

  12. ismi says:

    Bisa info penggunaan sofware ini utk jenis usaha supermarker apa bisa pa tq

  13. 01072014 says:

    assalamualaikum pak sya ada rencana buka toko bangunan ,,,setelah saya baca artikel dan coment coment di atas sya menarik untuk mengunakan sisten komputer, dengan sofwer dari armadilo…….

  14. 01072014 says:

    tetapi saya masih bingung pak sya di lampung bagaimana nanti sya belajar mengoprasikan aplikasi tersebut


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s